Corsi di Formazione

Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)

(D.lgs 193/2007)

  • Programma

     Formazione degli operatori alle corrette pratiche che garantiscano la salubrità degli alimenti;
     Principali obblighi derivanti dalle nuove normative:
     D.lgs 193 del 6 novembre 2007 “Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare”;
     Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari;
     Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;
     Principi generali di un piano di autocontrollo igienico;
     Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.;
     Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo;
     Formazione su diete speciali e su diete per celiachia.

  • Relatore

    dr.ssa Stefania Tessari - Responsabile Unità Operativa Igiene della Nutrizione S.I.A.N. ULSS16 di Padova

  • Date

    26 Gennaio 2010

  • Sede del corso

    Sede FISM Padova

  • Orario

    dalle ore 15.00 alle ore 19.00

  • Frequenza

    4 ore
    Al termine del corso sarà rilasciato l\'attestato dell\'avvenuta formazione

  • Partecipanti

    numero massimo 60 partecipanti.
    Il corso è a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrà annullato.

  • Quota

    40,00 euro
    In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell\'inizio del corso, verrà rimborsato il 60% della quota di iscrizione, oltre tale data la quota di iscrizione non verrà restituita

...