Corsi di Formazione

Corso per addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle scuole dell'infanzia (Dlgs 193/2007)

(Dlgs 193/2007)

  • Programma

    •Formazione degli operatori alle corrette pratiche che garantiscano la salubrità degli alimenti:
    •Principali obblighi derivanti dalle nuove normative:
    Dlgs 193 del 6 novembre 2007 “Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia
    di sicurezza alimentare”;
    Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene
    dei prodotti alimentari;
    Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;
    •Principi generali di un piano di autocontrollo igienico;
    •Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.;
    •Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo.

  • Relatore

    rag. Mario Bonaldo, esperto in legislazione igienico sanitaria ed applicazione dei sistemi di autocontrollo igienico HACCP

  • Date

    11 febbraio 2009

  • Sede del corso

    Sede FISM Padova

  • Orario

    dalle ore 15.00 alle ore 19.00

  • Frequenza

    4 ore
    Al termine del corso sarà rilasciato l\'attestato dell\'avvenuta formazione

  • Partecipanti

    numero massimo 50 partecipanti.
    Il corso è a numero chiuso.

  • Quota

    euro 40,00

...