Corsi di Formazione

APPLICAZIONE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO

Corso di formazione per Addetti alla preparazione degli alimenti

  • Programma

    • Analisi e valutazione dei rischi • Competenze del personale addetto e livello di formazione • Valutazione degli aspetti strutturali dei locali • L’igiene della produzione dei pasti • Livello di applicazione del piano di autocontrollo • Valutazione dell’aspetto qualitativo del pasto fornito • Aggiornamento periodico delle normative

  • Relatore

    dr. Nicola Barison - docente di igiene all\'Ist. Enaip di Dolo (Ve) e libero professionista

  • Date

    14 Aprile 2011

  • Sede del corso

    Sede FISM Padova

  • Orario

    dalle ore 15.00 alle ore 19.00

  • Frequenza

    4 ore
    Al termine del corso sarā rilasciato l\'attestato dell\'avvenuta formazione

  • Partecipanti

    numero massimo 60 partecipanti.
    Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato.

  • Quota

    50,00 euro
    In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell\'inizio del corso, verrā rimborsato il 60% della quota di iscrizione, oltre tale data la quota di iscrizione non verrā restituita

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