Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle Scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)
(D.lgs 193/2007)
-
Programma
Formazione degli operatori alle corrette pratiche che garantiscano la salubrità degli alimenti; ? Principali obblighi derivanti dalle nuove normative; ? D.lgs 193 del 6 novembre 2007 “Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare”; ? Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari; ? Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari; ? Principi generali di un piano di autocontrollo igienico; ? Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.; ? Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo; ? Formazione su diete speciali e su diete per celiachia.
NO CORSO EX LIBRETTO SANITARIO (L.R. 41/2003).
-
Relatore
dr.ssa Stefania Tessari - Responsabile Unitā Operativa Igiene della Nutrizione S.I.A.N. ULSS16 di Padova
-
Date
06 febbraio 2013
-
Sede del corso
Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM Padova - Via Medici, 9/A
-
Orario
dalle ore 15.00 alle ore 19.00
-
Frequenza
4 ore
Al termine del corso sarā rilasciato l\'attestato dell\'avvenuta formazione -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato. -
Quota
50,00 euro
In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell\'inizio del corso, verrā rimborsato il 60% della quota di iscrizione, oltre