Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle Scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)
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Programma
- Formazione degli operatori alle corrette pratiche che garantiscano la salubrità degli alimenti;
- Principali obblighi derivanti dalle nuove normative;
- D.lgs 193 del 6 novembre 2007 “Attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare”;
- Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari;
- Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;
- Principi generali di un piano di autocontrollo igienico;
- Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.;
- Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo;
- Formazione su diete speciali e su diete per celiachia.
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Relatore
dr.ssa Stefania Tessari - Responsabile Unitā Operativa Igiene della Nutruzione ULSS 16 di Padova
dr.ssa Viola Ferraresi - dietista SIAN - AULSS 6 Euganea
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Date
20 marzo 2017
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Sede del corso
Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a
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Orario
dalle ore 14.30 alle ore 18.30
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Frequenza
4 ore
L'attestato dell'avvenuta formazione sarā scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato. -
Quota
50,00 euro