Addetti del settore alimentare e neoassunti sul ciclo produttivo della scuola dell'infanzia
-
Programma
- Aggiornamento dei riferimenti normativi: Legge Regionale 19 marzo 2013, n. 2 in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione e somministrazione degli alimenti. Ciclo produttivo degli alimenti nella Scuola;
- Analisi dei rischi del percorso di igiene degli alimenti all’interno di una scuola dell’infanzia;
- Diete speciali: studio del percorso;
- Valutazione del programma di formazione del personale addetto alla manipolazione e somministrazione degli alimenti (con riferimenti al personale ausiliario).
-
Relatore
dr. Nicola Barison - Consulente di Igiene e Sicurezza Alimentare
-
Date
25 Gennaio 2018
-
Sede del corso
Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a
-
Orario
dalle pre 14.30 alle ore 17.30
-
Frequenza
3 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo
L'attestato dell'avvenuta formazione sarā scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato. -
Quota
40,00 euro
In caso di disdetta entro 10 giorni prima dell'inizio del corso la quota di iscrizione verrā restituita