Quando il rischio corre tra fornelli e pavimenti
-
Programma
Valutazione dei rischi associati alla mansione lavorativa:
• Movimentazione manuale dei carichi
• Rischio chimico
• Rischio biologico
• Scale portatili
• Rischio di caduta
• Rischi derivanti dall’utilizzo di attrezzatura da cucina
• Dispositivi di protezione individuale
• Macchine e apparecchi
• Ergonomia
• Uso di detersivi e altri prodotti e soluzioni alternative
-
Relatore
Ing. Deborah Favarato, Geom. Barbara Giglio
-
Date
11 Febbraio 2018
-
Sede del corso
Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a
-
Orario
dalle ore 14.30 alle ore 18.30
-
Frequenza
4 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo.
L'attestato dell'avvenuta formazione sarā scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato. -
Quota
50,00 euro
In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell'inizio del corso, la quota verrā restituita