Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle Scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)
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Programma
- Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica
- Principali obblighi derivanti dalle nuove normative
- Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
- Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;
- Principi generali di un piano di autocontrollo igienico
- Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.
- Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo
- Formazione su menù sani diete speciali e su diete per celiachia
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Relatore
dr.ssa Stefania Tessari - Responsabile Unitā Operativa Igiene della Nutruzione ULSS 16 di Padova
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Date
6 Maggio 2019
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Sede del corso
Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a
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Orario
dalle ore 14.30 alle ore 18.30
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Frequenza
4 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo
L'attestato dell'avvenuta formazione sarā scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato. -
Quota
50,00 euro
In caso di disdetta entro 10 giorni prima dell'inizio del corso la quota di iscrizione verrā restituita