Corsi di Formazione

Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle Scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)

DATA DA DESTINARSI

  • Programma



    Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica
    Principali obblighi derivanti dalle nuove normative
    Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
    Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;
    Principi generali di un piano di autocontrollo igienico
    Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.
    Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo
    Formazione su menù sani diete speciali e su diete per celiachia



  • Relatore

    dr.ssa Stefania Tessari - Responsabile Unit Operativa Igiene della Nutruzione ULSS 16 di Padova

  • Date

    luned 2 marzo 2020

  • Sede del corso

    Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a

  • Orario

    dalle ore 14.30 alle ore 18.30

  • Frequenza

    4 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo
    L'attestato dell'avvenuta formazione sar scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata

  • Partecipanti

    numero massimo 60 partecipanti.
    Il corso a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verr annullato.

  • Quota

    50,00. Per le scuole iscritte al FONARCOM il corso gratuito.
    In caso di disdetta entro 10 giorni prima dell'inizio del corso la quota verr restituita

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