Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle Scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)
DATA DA DESTINARSI
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Programma
Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica
Principali obblighi derivanti dalle nuove normative
Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;
Principi generali di un piano di autocontrollo igienico
Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.
Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo
Formazione su menù sani diete speciali e su diete per celiachia
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Relatore
dr.ssa Stefania Tessari - Responsabile Unit Operativa Igiene della Nutruzione ULSS 16 di Padova
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Date
luned 2 marzo 2020
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Sede del corso
Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a
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Orario
dalle ore 14.30 alle ore 18.30
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Frequenza
4 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo
L'attestato dell'avvenuta formazione sar scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata -
Partecipanti
numero massimo 60 partecipanti.
Il corso a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verr annullato. -
Quota
50,00. Per le scuole iscritte al FONARCOM il corso gratuito.
In caso di disdetta entro 10 giorni prima dell'inizio del corso la quota verr restituita