Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle Scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)
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Programma
- Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica
- Principali obblighi derivanti dalle nuove normative
- Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
- Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;
- Principi generali di un piano di autocontrollo igienico
- Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.
- Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo
- Formazione su menù sani diete speciali e su diete per celiachia
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Relatore
dr.ssa Stefania Tessari – Responsabile Unità Operativa Igiene della Nutrizione – Azienda ULSS 6 Euganea;
dr.ssa Marina Casazza - Dietista Unità Operativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione – Azienda ULSS 6 Euganea
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Date
4 aprile 2022
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Sede del corso
Formazione on line
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Orario
14.30-17.00
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Frequenza
2,5 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo
L'attestato dell'avvenuta formazione sar scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata -
Partecipanti
Il corso è a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrà annullato.
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Quota
35,00 euro