Corsi di Formazione

Addetti alla preparazione degli alimenti nelle mense delle Scuole dell'infanzia (D.lgs 193/2007)

  • Programma


    • Linee di indirizzo per la ristorazione scolastica

    • Principali obblighi derivanti dalle nuove normative

    • Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari

    • Regolamento (CE) n. 178/2002 – Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari;

    • Principi generali di un piano di autocontrollo igienico

    • Applicazione delle procedure previste dal piano di autocontrollo igienico secondo i principi del sistema H.A.C.C.P.

    • Riesame ed aggiornamento del piano di autocontrollo

    • Formazione su menù sani diete speciali e su diete per celiachia

  • Relatore

    dr.ssa Stefania Tessari – Responsabile Unità Operativa Igiene della Nutrizione – Azienda ULSS 6 Euganea;
    dr.ssa Marina Casazza - Dietista Unità Operativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione – Azienda ULSS 6 Euganea

  • Date

    4 aprile 2022

  • Sede del corso

    Formazione on line

  • Orario

    14.30-17.00

  • Frequenza

    2,5 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo
    L'attestato dell'avvenuta formazione sar scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata

  • Partecipanti

    Il corso è a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrà annullato.

  • Quota

    35,00 euro

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