Corsi di Formazione

Quando il rischio corre tra fornelli e pavimenti

  • Programma

    Valutazione dei rischi associati alla mansione lavorativa:


    • Movimentazione manuale dei carichi


    • Rischio chimico


    • Rischio biologico


    • Scale portatili


    • Rischio di caduta


    • Rischi derivanti dall’utilizzo di attrezzatura da cucina


    • Dispositivi di protezione individuale


    • Macchine e apparecchi


    • Ergonomia


    • Uso di detersivi e altri prodotti e soluzioni alternative

  • Relatore

    Ing. Deborah Favarato, Geom. Barbara Giglio

  • Date

    2 Novembre 2017

  • Sede del corso

    Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a

  • Orario

    dalle ore 14.30 alle ore 18.30

  • Frequenza

    4 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo.
    L'attestato dell'avvenuta formazione sarĂ  scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata

  • Quota

    50,00 euro
    In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell'inizio del corso, la quota verrĂ  restituita

...