Corsi di Formazione

Addetti del settore alimentare e neoassunti sul ciclo produttivo della scuola dell'infanzia

  • Programma


    • Aggiornamento dei riferimenti normativi: Legge Regionale 19 marzo 2013, n. 2 in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione e somministrazione degli alimenti. Ciclo produttivo degli alimenti nella Scuola;

    • Analisi dei rischi del percorso di igiene degli alimenti all’interno di una scuola dell’infanzia;

    • Diete speciali: studio del percorso;

    • Valutazione del programma di formazione del personale addetto alla manipolazione e somministrazione degli alimenti (con riferimenti al personale ausiliario).

  • Relatore

    dr. Nicola Barison - Consulente di Igiene e Sicurezza Alimentare

  • Date

    25 Gennaio 2018

  • Sede del corso

    Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a

  • Orario

    dalle pre 14.30 alle ore 17.30

  • Frequenza

    3 ore - assenza massima consentita 10% del monte ore complessivo
    L'attestato dell'avvenuta formazione sarĂ  scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata

  • Quota

    40,00 euro
    In caso di disdetta entro 10 giorni prima dell'inizio del corso la quota di iscrizione verrĂ  restituita

...