Corsi di Formazione

APPLICAZIONE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO

Addetti alla preparazione degli alimenti (cuoche) e Coordinatrici

  • Programma

    La sicurezza alimentare nella mensa dei bambini è determinata dal rispetto dell’igiene.


    Il percorso formativo ha la finalità di applicare il piano di autocontrollo igienico


    come richiesto dal decreto legislativo n° 193 del 06\11\2007

  • Relatore

    dr. Nicola Barison - docente di igiene all\'Ist. Enaip di Dolo (Ve) e libero professionista

  • Date

    12 e 19 novembre 2012

  • Sede del corso

    Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM Padova - Via Medici, 9/A

  • Orario

    dalle ore 15.00 alle ore 19.00

  • Frequenza

    8 ore
    Al termine del corso sarā rilasciato l\'attestato dell\'avvenuta formazione

  • Partecipanti

    numero massimo 60 partecipanti.
    Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato.

  • Quota

    100,00 euro
    In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell\'inizio del corso, verrā rimborsato il 60% della quota di iscrizione, oltre tale data la quota di iscrizione non verrā restituita

...