Corsi di Formazione

Addetti del settore alimentare e neoassunti sul ciclo produttivo della scuola dell'infanzia (L.R. 2/2013)

Legge Regionale n. 2/2013

  • Programma


    • Aggiornamento dei riferimenti normativi: Legge Regionale 19 marzo 2013, n. 2 in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione e somministrazione degli alimenti. Ciclo produttivo degli alimenti nella Scuola;

    • Analisi dei rischi del percorso di igiene degli alimenti all’interno di una scuola dell’infanzia;

    • Diete speciali: studio del percorso;

    • Valutazione del programma di formazione del personale addetto alla manipolazione e somministrazione degli alimenti (con riferimenti al personale ausiliario).

  • Relatore

    dr. Nicola Barison - Consulente di Igiene e Sicurezza Alimentare

  • Date

    6 Novembre 2014

  • Sede del corso

    Padova - Sala Corsi "Mons. G.Bernardi" FISM - Via G. Medici 9/a

  • Orario

    dalle ore 14.30 alle ore 17.30

  • Frequenza

    3 ore
    L'attestato dell'avvenuta formazione sarā scaricabile a pagamento registrato dal sito www.fismpadova.it - area privata

  • Partecipanti

    numero massimo 60 partecipanti.
    Il corso č a numero chiuso e nel caso non si raggiunga il numero minimo di 15 verrā annullato.

  • Quota

    40,00 euro
    In caso di disdetta almeno 10 giorni prima dell'inizio del corso, verrā rimborsato il 60% della quota di iscrizione, oltre tale data la quota di iscrizione non verrā restituita

...